Latkes
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Latkes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Latkes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
38 min
5 porções
Valor nutricional
217,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale as batatas e depois as processe com as cebolas, apertando bem para tirar o excesso de umidade. Acrescentar os ovos, sal, pimenta e farinha de trigo o suficiente para fazer um grude leve. Provar o temepro.
2. Esquentar o óleo e pingar 2 colheres de sopa da massa. Fritar por dois minutos de um lado e virar do outro e fritar por mais 30 segundos.
3. Não fritar vários bolinhos ao mesmo tempo.
4. Escorrer a gordura em papel absorvente.
5. Manter aquecido para servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: