1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lazanha de Perui

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Misture o leite e o amido de milho. Reserve. Refogue a cebola com a margarina e vá juntando aos poucos o leite com o amido de milho e cozinhe até obter um molho branco. Coloque a massa em um refratário e, em seguida, o molho branco, a mussarela tradicional, a mussarela de búfala e blanquet de peru ralado. Siga essa montagem em camadas e finalize com o parmesão ralado. Leve ao forno em temperatura média até que o parmesão esteja gratinado. Sirva a seguir.
Receita da chef Elisa Gorla, do ateliê Tutti Lasagna.

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Aves Amido de milho Gratinados Pratos principais

Lazanha de Perui