1
logomarca cybercook

lcatra Recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Escolha o miolo da alcatra, que deve ter aproximadamente 1kg e é a parte mais macia desse corte
  2. 2.
    Escolhida a carne, corte-a em pedaços de aproximadamente 50 gramas e tempere-a com todos os ingredientes (inclusive o vinho e o vinagre),
  3. 3.
    deixando descansar de um dia para o outro para pegar gosto. No dia do churrasco, abra veios em cada pedaço e recheie com uma fatia de queijo,
  4. 4.
    espete e leve ao fogo. Como a carne foi cortada em pequenos pedaços, em apenas 10 ou 15 minutos, a uma distância
  5. 5.
    de 30 centímetros da brasa, ela estará pronta para servir.
  6. 6.
    Para acompanhar, a sugestão é um arroz branco e um vinho tinto!

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne

lcatra Recheada