1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Legítimas Onion Rings

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo em uma frigideira.
  2. 2.
    Separe as fatias de cebola em rodelas e reserve. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento e o sal.
  3. 3.
    Mergulhe as fatias de cebola na mistura da farinha até que elas fiquem todas revestidas e reserve. Bata o ovo e o leite na mistura da farinha com um garfo. Mergulhe os anéis enfarinhada na massa para cobrir, em seguida, coloque sobre uma gradinha para escorrer até que a massa pare de pingar. Espalhe as migalhas de pão em um prato raso passe os anéis um de cada vez para nas migalhas ou farinha de rosca se for o caso. O revestimento deve agarrar muito bem no anel. Repita com anéis restantes. Frite os anéis um pouco de cada vez por 2 a 3 minutos, ou até dourar. Remover para toalhas de papel para escorrer.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Torta de Cenoura e Queijo

Torta de Cenoura e Queijo

Por Cozinha Light

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Onion Burger

Onion Burger

Por Sanduba Insano

Comentários (8)

Liz Moreira

Adorei! Dá pra acrescentar mais temperos a massa, como orégano e pimenta do reino.

Tais Pereira

eu fiz e ficaram ótimas.

Ana Daniela Costa

Oi, será que dá pra fazer naquelas fritadeiras sem óleo?

Olá Ana! Provavelmente o resultado não será satisfatório pois a massa para as onion rings é um pouco líquida e nãos se sustentará nas rodelas de cebola durante o processo de cozimento na fritadeira sem óleo. Atenciosamente, Equipe Cybercook.

Equipe CyberCook

OBRIGADA! =)

Ana Daniela Costa
em 20/05/2014
Cristina Cardoso

Muito bom, fácil e prático de fazer, adoro onion rings. Desse mesmo jeito faço lula em anéis, sendo que as tempero antes com limão e sal. Ficam maravilhosas.

Vilma Catarucci

PERFEITO!

Andrea Pires

A massa fica sequinha e o gosto excelente!!!

nilda ana vicente

simples e gostosas

Deusa olegario

todas receita que vc passa são deliciosas

Acompanhamentos Legumes Cozinha internacional Farinha de rosca Receitas salgadas Fermento químico em pó Receitas para o dia das mães Dia dos pais

Legítimas Onion Rings
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html