logomarca cybercook

Legumes á francesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo
  2. 2.
    Junte o caldo de galinha dissolvido em 4 colheres(sopa) de água fervente, a beringela, a abobrinha, o tomate e o pimentão
  3. 3.
    Acrescente o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos
  5. 5.
    Depois de pronto, polvilhe salsinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Berinjela Receitas com caldo Caldo de galinha Abobrinha Alho Salsinha Pimenta do reino