1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Legumes á francesa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo
  2. 2.
    Junte o caldo de galinha dissolvido em 4 colheres(sopa) de água fervente, a beringela, a abobrinha, o tomate e o pimentão
  3. 3.
    Acrescente o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos
  5. 5.
    Depois de pronto, polvilhe salsinha.

Comentários (0)

Legumes Berinjela Receitas com caldo Caldo de galinha Abobrinha Alho Salsinha Pimenta do reino

Legumes á francesa