1
logomarca cybercook

Legumes à moda oriental

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave e corte todos os ingredientes pedidos na receita.
  2. 2.
    Pique os tomates em pedaços pequenos.
  3. 3.
    Retire uma fatia fina da lateral da batata.
  4. 4.
    Apóie a batata sobre uma tábua com a lateral cortada voltada para baixo.
  5. 5.
    Agora retire fatias de cada lado, transformando a batata num retângulo.
  6. 6.
    Corte o retângulo em fatias (1 cm); as fatias em tiras (1 cm) e as tiras em cubos (1 cm). Repita o procedimento com a outra batata.
  7. 7.
    Se o grão-de-bico não estiver cozido, deixe de molho de um dia para o outro.
  8. 8.
    Escorra a água, coloque-os numa panela e cubra com bastante água.
  9. 9.
    Quando a água ferver, deixe por 50 minutos ou até que os grãos fiquem macios.
  10. 10.
    Retire o grão-de-bico da água e coloque num recipiente.
  11. 11.
    Reserve.
  12. 12.
    Coloque o caldo de legumes numa panela média e leve ao fogo baixo para aquecer. Acrescente as batatas e as cenouras, deixe cozinhar até que fiquem macias. Acrescente todos os ingredientes restantes e espere levantar fervura.
  13. 13.
    Verifique os temperos, retire do fogo e sirva. Coloque algumas folhas de hortelã para decorar.
Fonte - Panelinha e-mail panelinha@ig.com.br
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Sopa de Lentilha com Legumes

Sopa de Lentilha com Legumes

Por Julia Albuquerque

Esfihas de legumes

Esfihas de legumes

Por José Neves

Pastéis de legumes

Pastéis de legumes

Por Maria Luisa

Grao de bico na moranga

Grao de bico na moranga

Por Fatima Miranda

Sopa de Legumes

Sopa de Legumes

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Legumes Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Cominho Grão de bico Pimentão verde Batata

Legumes à moda oriental