1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Legumes à moda oriental

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e corte todos os ingredientes pedidos na receita.
  2. 2.
    Pique os tomates em pedaços pequenos.
  3. 3.
    Retire uma fatia fina da lateral da batata.
  4. 4.
    Apóie a batata sobre uma tábua com a lateral cortada voltada para baixo.
  5. 5.
    Agora retire fatias de cada lado, transformando a batata num retângulo.
  6. 6.
    Corte o retângulo em fatias (1 cm); as fatias em tiras (1 cm) e as tiras em cubos (1 cm). Repita o procedimento com a outra batata.
  7. 7.
    Se o grão-de-bico não estiver cozido, deixe de molho de um dia para o outro.
  8. 8.
    Escorra a água, coloque-os numa panela e cubra com bastante água.
  9. 9.
    Quando a água ferver, deixe por 50 minutos ou até que os grãos fiquem macios.
  10. 10.
    Retire o grão-de-bico da água e coloque num recipiente.
  11. 11.
    Reserve.
  12. 12.
    Coloque o caldo de legumes numa panela média e leve ao fogo baixo para aquecer. Acrescente as batatas e as cenouras, deixe cozinhar até que fiquem macias. Acrescente todos os ingredientes restantes e espere levantar fervura.
  13. 13.
    Verifique os temperos, retire do fogo e sirva. Coloque algumas folhas de hortelã para decorar.
Fonte - Panelinha e-mail panelinha@ig.com.br

Comentários (0)

Legumes Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Cominho Grão de bico Pimentão verde Batata

Legumes à moda oriental