logomarca cybercook

Legumes a mode chinesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Lave todos os legumes muito bem e escorra.
  3. 3.
    Corte em juliana os 5 primeiros ingredientes.
  4. 4.
    Em uma panela, dissolva o caldo de legumes em água fervente, acrescente a cebola, a cenoura, o alho poró e as vagens. Tampe e cozinhe em fogo alto por 5 minutos.
  5. 5.
    Mexa bem e adicione os pimentões, o broto de feijão, os champignons, o aceto balsâmico, o molho de soja e o xerez. Cozinhe por mais 5 minutos sem tampar a panela. Mexa sempre para obter um cozimento uniforme. Junte o aji-no-moto, o alecrim e o tomilho e cozinhe por mais 5 minutos mexendo sempre. Tempere com o sal e a pimenta. Sirva os legumes bem quentes, regados com o molho do cozimento.
  6. 6.
    Voltar

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Receitas com caldo Caldo de legumes Alecrim Champignon Molho de soja Shoyu Tomilho Xerez Pimenta do reino Aceto balsâmico Alho poró Broto de feijão Pimentão verde Pimentão vermelho