1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Legumes à oriental

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Lavar e cortar todos os ingredientes. Picar os tomates em pedaços pequenos. Retirar uma fatia fina da lateral da batata. Apoiar a batata sobre uma tábua com a lateral cortada voltada para baixo. Agora retirar fatias de cada lado, transformando a batata num retângulo. Cortar o retângulo em fatias (1 cm); as fatias em tiras (1 cm) e as tiras em cubos (1 cm). Repetir o procedimento com a outra batata. Se o grão-de-bico não estiver cozido, deixar de molho de um dia para o outro. Escorrer a água colocá-los numa panela e cubrir com bastante água. Quando a água ferver, deixar por 50 minutos ou até que os grãos fiquem macios. Retirar o grão-de-bico da água e colocar num recipiente. Reservar. Colocar o caldo de legumes numa panela média e levar ao fogo baixo para aquecer. Acrescentar as batatas e as cenouras, deixar cozinhar até que fiquem macias. Acrescentar todos os ingredientes restantes e esperar levantar fervura. Verificar os temperos, retirar do fogo e servir. Colocar algumas folhas de hortelã para decorar.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Legumes Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Cominho Batata

Legumes à oriental