1
logomarca cybercook

Legumes ao creme

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os buquês de coive-flor, a vagem e as cenouras em água fervente com sal até que estejam macias.
  2. 2.
    Enquanto isso coloque os cubos de abobrinha em uma frigideira e leve ao fogo baixo até que estejam cozidos e reserve.
  3. 3.
    Retire os legumes da água, escorra-os, coloque-os na frigideira com a abobrinha refogada e reserve.
  4. 4.
    MOLHO
  5. 5.
    Misture o creme de leite, o suco de limão, a salsa, o curry e o sal, até obter um creme homogêneo.
  6. 6.
    Coloque o creme na frigideira com os legumes, misture e espere a quecer, sem deixar ferver.
  7. 7.
    Retire do fogo e sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Legumes Abobrinha Creme de leite Curry Couve flor Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Legumes ao creme