Início

Receitas

Legumes

Legumes ao creme

Legumes ao creme

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

73,04 kcal

Noemi Sales

Receita enviada por Noemi Sales

Em 27/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os buquês de couve-flor, a vagem e as cenouras em água fervente com sal até que estejam macias.

  • 2. Enquanto isso coloque os cubos de abobrinha em uma frigideira e leve ao fogo baixo até que estejam cozidos e reserve.

  • 3. Retire os legumes da água, escorra-os, coloque-os na frigideira com a abobrinha refogada e reserve.

  • 4. MOLHO - Misture o creme de leite, o suco de limão, a salsa, o curry e o sal, até obter um creme homogêneo.

  • 5. Coloque o creme na frigideira com os legumes, misture e espere aquecer, sem deixar ferver.

  • 6. Retire do fogo e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários