1
logomarca cybercook

Legumes ao Creme

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Raspe a casca das cenouras, lave-as, corte em cubos e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe em água fervente com sal os buquezinhos e as cenouras até que estejam macios. Retire e escorra os legumes, coloque-os numa frigideira e reserve.
  3. 3.
    Misture o creme de leite, o limão, o curry e o sal até obter um creme homogêneo. Pode-se também acrescentar orégano.
  4. 4.
    Coloque o creme na frigideira com os legumes, misture e espere aquecer sem deixar ferver. Retire do fogo e sirva.
DICA: Para evitar que o creme de leite talhe ao ser colocado num molho quente, não deixe que ferva. RENDIMENTO: 4 porções FONTE: (acho que) Nestlé
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Legumes Creme de leite Creme de leite light Curry Couve flor Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Legumes ao Creme