1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Legumes ao Creme

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Raspe a casca das cenouras, lave-as, corte em cubos e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe em água fervente com sal os buquezinhos e as cenouras até que estejam macios. Retire e escorra os legumes, coloque-os numa frigideira e reserve.
  3. 3.
    Misture o creme de leite, o limão, o curry e o sal até obter um creme homogêneo. Pode-se também acrescentar orégano.
  4. 4.
    Coloque o creme na frigideira com os legumes, misture e espere aquecer sem deixar ferver. Retire do fogo e sirva.
DICA: Para evitar que o creme de leite talhe ao ser colocado num molho quente, não deixe que ferva. RENDIMENTO: 4 porções FONTE: (acho que) Nestlé

Comentários (0)

Legumes Creme de leite Creme de leite light Curry Couve flor Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Legumes ao Creme