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Legumes

Legumes ao Forno

Legumes ao Forno

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

53,90 kcal

luzineide pereira

Receita enviada por luzineide pereira

Em 16/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes.

  • 2. Acrescente a cenoura as batatas e a vagem.

  • 3. Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por cerca de 10 minutos ou ate ficarem macios.

  • 4. Junte os pimentões e o cheiro verde dissolva o amido de milho no leite e junte aos legumes mexendo sempre ate engrossar.

  • 5. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 1 minuto.

  • 6. Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos.

  • 7. Preaqueça o forno em temperatura media unte um refratário quadrado e reserve.

  • 8. Adicione os ovos e o queijo ao creme de legumes.

  • 9. Misture bem.

  • 10. Coloque no refratário reservado e leve ao forno por cerca de 20mtos ou ate ficar firme e levemente dourado.

  • 11. Se quiser, Substitua os legumes por mandioquinha, chuchu, repolho, salsão e alho poro.

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