logomarca cybercook

Legumes ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. Passar os tomates no liquidificador com água, o sal e a pimenta. Refogar na manteiga a cebola e alho picados e a carne cortada em cubos. Juntar o tomate e a canela. Ferver durante 15 minutos. Cozinhar as batatas, as vagens, as abobrinhas e as cenouras picadas em água e sal. Escorrer. Colocar numa travessa refratária untada uma camada de batatas, abobrinhas e cenouras, uma camada de pimentões em rodelas, uma camada de carne com molho. Levar ao forno médio durante 20 minutos. servir polvilhado com hortelã.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Legumes

Torta de Legumes

Por Joana Vargas

Chips de Abobrinha ao Forno

Chips de Abobrinha ao Forno

Por Maurício Hiluy

Bolinho de Legumes

Bolinho de Legumes

Por Gabriela Silva Barbosa

Chips de Abobrinha ao Forno

Chips de Abobrinha ao Forno

Por Maurício Hiluy

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

Por eira Nascimento Vechi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Abobrinha Alho Assados de forno Canela Contra filé