1
logomarca cybercook

Legumes ao Forno

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes.
  2. 2.
    Acrescente a cenoura, as batatas e a vagem. Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 10 minutos ou até ficarem macias. Junte os pimentões e o cheiro-verde.
  3. 3.
    Dissolva o amido de milho no leite e junte aos legumes, mexendo sempre, até engrossar. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos.
  4. 4.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180?C).
  5. 5.
    Unte um refratário quadrado (21 x 21 cm) e reserve.
  6. 6.
    Adicione os ovos e o queijo ao creme de legumes. Misture bem, coloque no refratário reservado e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até ficar firme e levemente dourado.
  7. 7.
    Dicas:
  8. 8.
    Substitua os legumes por mandioquinha, chuchu, repolho, salsão e alho-poró.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Legumes Receitas com caldo Caldo de legumes Amido de milho Assados de forno Queijo prato Cheiro verde Pimentão verde Pimentão vermelho Batata

Legumes ao Forno