logomarca cybercook

Legumes Chineses

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Cozinhe a cebola, a cenoura, o alho-poró e as vagens, no caldo de legumes (já dissolvido na água fervente), em panela tampada por 5 minutos. Depois, acrescente os outros legumes e o molho de soja. Deixe cozinhando em panela aberta por mais 5 minutos. Tempere com o alecrim, o tomilho, o sal e a pimenta. Sirva regado com o molho do cozimento.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuscuz de Legumes

Cuscuz de Legumes

Por CyberCook

Frango xadrez

Frango xadrez

Por Shanty Silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Receitas com caldo Caldo de legumes Alecrim Molho de soja Shoyu Tomilho Receitas com talos Alho poró Broto de feijão Pimentão verde Pimentão vermelho