1
logomarca cybercook

Legumes Chineses

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Cozinhe a cebola, a cenoura, o alho-poró e as vagens, no caldo de legumes (já dissolvido na água fervente), em panela tampada por 5 minutos. Depois, acrescente os outros legumes e o molho de soja. Deixe cozinhando em panela aberta por mais 5 minutos. Tempere com o alecrim, o tomilho, o sal e a pimenta. Sirva regado com o molho do cozimento.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Legumes Receitas com caldo Caldo de legumes Alecrim Molho de soja Shoyu Tomilho Receitas com talos Alho poró Broto de feijão Pimentão verde Pimentão vermelho

Legumes Chineses