logomarca cybercook

Legumes com Molho de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Molho: aquecer a manteiga em uma panela e dourar a farinha. Acrescentar o leite todo de uma vez e misturar bem. quando engrossar, acrescentar a mistura para a sopa, a noz moscada e o caldo de legumes, mexendo com um fuê até obter um creme homogêneo. Finalizar com o parmesão. Se necessário, acrescentar sal e pimenta.
  2. 2.
    Pré-cozinhar todos os ingredientes. Acomodá-los em uma travessa refratária e misturar o molho. Polvilhar o parmesão misturado com a farinha de rosca e levar ao forno pré-aquecido.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Berinjela Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Farinha de rosca Queijo Queijo ralado Parmesão ralado Noz moscada Brocolis Parmesão