1
logomarca cybercook

Legumes de gala

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a beringela na água com sal por 30 minutos.
  2. 2.
    Coloque a vagem numa panela com água e sal e cozinhe até ficarem al dente.
  3. 3.
    Retire com uma escumadeira e reserve.
  4. 4.
    Na mesma água cozinhe a cenoura, depois de uns 5 minutos acrescentar a batata salsa e cozinhar por mais uns 4 minutos.
  5. 5.
    Passe a beringela numa grelha com azeite até ficarem macias. Reserve para montagem do bolo.
  6. 6.
    Coloque tudo numa tigela acrescente a mussarela, os ovos batidos, o queijo ralado e misture.
  7. 7.
    Unte uma forma de buraco no meio com manteiga forre com a beringela, coloque os legumes e tampe com beringela.
  8. 8.
    Assar em forno (200 C) em banho-maria por 45 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (1)

Patricia Andréa

É uma receita que todas as vezes que faço rende muitos elogios e sempre pedem mais, faz sucesso até com as crianças que muitas vezes não curtem legumes.

Legumes Azeite Berinjela Alho Mussarela Pimenta do reino Batata

Legumes de gala