1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Legumes de gala

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a beringela na água com sal por 30 minutos.
  2. 2.
    Coloque a vagem numa panela com água e sal e cozinhe até ficarem al dente.
  3. 3.
    Retire com uma escumadeira e reserve.
  4. 4.
    Na mesma água cozinhe a cenoura, depois de uns 5 minutos acrescentar a batata salsa e cozinhar por mais uns 4 minutos.
  5. 5.
    Passe a beringela numa grelha com azeite até ficarem macias. Reserve para montagem do bolo.
  6. 6.
    Coloque tudo numa tigela acrescente a mussarela, os ovos batidos, o queijo ralado e misture.
  7. 7.
    Unte uma forma de buraco no meio com manteiga forre com a beringela, coloque os legumes e tampe com beringela.
  8. 8.
    Assar em forno (200 C) em banho-maria por 45 minutos.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

beringela light

beringela light

Por Rosimar Gonçalves

Batata Assada com Ovo

Batata Assada com Ovo

Por Wesley Ponte

Comentários (1)

Patricia Andréa

É uma receita que todas as vezes que faço rende muitos elogios e sempre pedem mais, faz sucesso até com as crianças que muitas vezes não curtem legumes.

Legumes Azeite Berinjela Alho Mussarela Pimenta do reino Batata

Legumes de gala