logomarca cybercook

Legumes empanados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Massa: peneire numa tigela a farinha de trigo com o sal, adicione o orégano e faça uma cavidade no centro. Junte o azeite e a cerveja e mexa até obter uma massa homogênea. Cubra a tigela com filme plástico e deixe a massa descansar, em temperatura ambiente, por 1 hora. Em seguida, incorpore a clara batida em neve e mexa delicadamente. Reserve. Lave a couve-flor, coloque-a numa panela com a cenoura e 1 xícara (chá) de água fervente e cozinhe por 4 minutos. Retire do fogo, escorra a água e passe os legumes por água fria. Polvilhe-os com sal misturado com a farinha de trigo. Aqueça o óleo numa panela e mergulhe, aos poucos, os legumes na massa, escorrendo o excesso na própria panela. Frite-os até dourar a massa. Com uma escumadeira, retire os legumes da panela e coloque-os sobre toalha de papel. Sirva quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

Por eira Nascimento Vechi

Torta de Legumes

Torta de Legumes

Por Joana Vargas

Bolinho de Legumes

Bolinho de Legumes

Por Gabriela Silva Barbosa

Torta de atum e legumes

Torta de atum e legumes

Por Ester Belloni

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Azeite de oliva Cerveja Empanados Orégano Couve flor Óleo de soja