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Legumes empanados

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. Massa: peneire numa tigela a farinha de trigo com o sal, adicione o orégano e faça uma cavidade no centro. Junte o azeite e a cerveja e mexa até obter uma massa homogênea. Cubra a tigela com filme plástico e deixe a massa descansar, em temperatura ambiente, por 1 hora. Em seguida, incorpore a clara batida em neve e mexa delicadamente. Reserve. Lave a couve-flor, coloque-a numa panela com a cenoura e 1 xícara (chá) de água fervente e cozinhe por 4 minutos. Retire do fogo, escorra a água e passe os legumes por água fria. Polvilhe-os com sal misturado com a farinha de trigo. Aqueça o óleo numa panela e mergulhe, aos poucos, os legumes na massa, escorrendo o excesso na própria panela. Frite-os até dourar a massa. Com uma escumadeira, retire os legumes da panela e coloque-os sobre toalha de papel. Sirva quente.

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