1
logomarca cybercook

Legumes Fritos Gratinados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira coloque duas colheres de sopa de azeite, aqueça e frite o alho e a cebola até dourar. Acrescente as batatas cortadas em tiras, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e continue fritando até dourar. Coloque esta base em um refratário untado com azeite, reserve. Na mesma frigideira tempere e frite os tomates e adicione a cenoura, o orégano e o manjericão, não deixando com consistência de molho. Retire da frigideira e distribua juntamente com as batatas, no refratário. Pulverize com o parmesão reggiano e adicione pequenos pedaços de gorgonzola. Leve ao forno para gratinar por cerca de 7 minutos no grill ou 15 minutos em fogo alto.
  2. 2.
    Sugestão:
  3. 3.
    Acompanhar com peixe e arroz branco ou simplesmente como prato principal.
  4. 4.
    Rendimento:
  5. 5.
    5 porções
  6. 6.
    Bom Apetite!!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

Gerson Mendes

Minha esposa precisava resolver um prato rápido e leve. Sem muita demora cozinhamos os legumes e pensandos no preparo, com os temperos plantados na horta criamos este prato.

Legumes Azeite Alho Azeite extra virgem Gorgonzola Gratinados Orégano Pimenta do reino Manjericão Parmesão Batata

Legumes Fritos Gratinados