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Legumes

Legumes Fritos Gratinados

Legumes Fritos Gratinados

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,58

Informação nutricional

Valor nutricional

206,01 kcal

Gerson Mendes

Receita enviada por Gerson Mendes

Em 08/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira coloque duas colheres de sopa de azeite, aqueça e frite o alho e a cebola até dourar.

  • 2. Acrescente as batatas cortadas em tiras, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e continue fritando até dourar.

  • 3. Coloque esta base em um refratário untado com azeite, reserve.

  • 4. Na mesma frigideira tempere e frite os tomates e adicione a cenoura, o orégano e o manjericão, não deixando com consistência de molho.

  • 5. Retire da frigideira e distribua juntamente com as batatas, no refratário.

  • 6. Pulverize com o parmesão reggiano e adicione pequenos pedaços de gorgonzola.

  • 7. Leve ao forno para gratinar por cerca de 7 minutos no grill ou 15 minutos em fogo alto.

  • 8. Sugestão:

  • 9. Acompanhar com peixe e arroz branco ou simplesmente como prato principal.

  • 10. Rendimento:

  • 11. 5 porções

  • 12. Bom Apetite!!!.

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Comentários
Gerson Mendes

Gerson Mendes

08/01/2010

Minha esposa precisava resolver um prato rápido e leve. Sem muita demora cozinhamos os legumes e pensandos no preparo, com os temperos plantados na horta criamos este prato.