1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Legumes gratinados

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar os legumes separados e reservar em um refratário depois de cozidos
  2. 2.
    Em uma panela colocar os ingredientes do creme, menos os queijos, pois deverá colocá-los depois do creme já grosso
  3. 3.
    Continuar no fogo para derreter o queijo
  4. 4.
    Se essa quantidade de creme for pouca, dobrar a receita
  5. 5.
    Depende da quantidade de legumes
  6. 6.
    Se achar o creme um pouco grosso, colocar mais um pouco de leite até o ponto que desejar ficar
  7. 7.
    Levar pra gratinar no forno

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

Por Maria Ferreira

Rolinhos de berinjela

Rolinhos de berinjela

Por Silvana Silveira

Abóbora Gratinada

Abóbora Gratinada

Por José Neves

Torta de Cenoura

Torta de Cenoura

Por Joana Vargas

Comentários (0)

Legumes Amido de milho Gratinados Maionese Mussarela Queijo ralado

Legumes gratinados
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html