logomarca cybercook

Legumes gratinados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (33)



Preparo

  1. 1.
    Couve-flor
  2. 2.
    Creme
  3. 3.
    - Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola, agregue a farinha. Adicione o leite aos poucos.
  4. 4.
    - Acrescente o sal e noz moscada. Mexa até obter um creme denso. Desligue. Adicione o creme de leite.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    - Regue o fundo de um refratário com um pouco de molho.
  7. 7.
    - Coloque os buquês de couve-flor cozidos. Regue com o restante do molho.
  8. 8.
    - Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
  9. 9.
    Cenoura
  10. 10.
    Creme
  11. 11.
    - Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola, agregue a farinha. Adicione o leite aos poucos.
  12. 12.
    - Acrescente o sal e noz moscada. Mexa até obter um creme denso. Desligue. Adicione o creme de leite.
  13. 13.
    Montagem
  14. 14.
    - Regue o fundo de um refratário com um pouco de molho.
  15. 15.
    - Coloque as cenouras cortadas em rodelas e cozidas previamente.. Regue com o restante do molho.
  16. 16.
    - Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
  17. 17.
    Batata
  18. 18.
    Creme
  19. 19.
    - Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola, agregue a farinha. Adicione o leite aos poucos.
  20. 20.
    - Acrescente o sal e noz moscada. Mexa até obter um creme denso. Desligue. Adicione o creme de leite.
  21. 21.
    Montagem
  22. 22.
    - Regue o fundo de um refratário com um pouco de molho.
  23. 23.
    - Coloque as batatas cortadas em rodelas e cozidas previamente.. Regue com o restante do molho.
  24. 24.
    - Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

Por Takashi Iwanaga Junior

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Creme de leite Gratinados Queijo ralado Couve flor Noz moscada Batata