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Legumes gratinados

Legumes gratinados

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h42

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

364,49 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 06/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Couve-flor

  • 2. Creme

  • 3. - Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola, agregue a farinha. Adicione o leite aos poucos.

  • 4. - Acrescente o sal e noz moscada. Mexa até obter um creme denso. Desligue. Adicione o creme de leite.

  • 5. Montagem

  • 6. - Regue o fundo de um refratário com um pouco de molho.

  • 7. - Coloque os buquês de couve-flor cozidos. Regue com o restante do molho.

  • 8. - Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

  • 9. Cenoura

  • 10. Creme

  • 11. - Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola, agregue a farinha. Adicione o leite aos poucos.

  • 12. - Acrescente o sal e noz moscada. Mexa até obter um creme denso. Desligue. Adicione o creme de leite.

  • 13. Montagem

  • 14. - Regue o fundo de um refratário com um pouco de molho.

  • 15. - Coloque as cenouras cortadas em rodelas e cozidas previamente.. Regue com o restante do molho.

  • 16. - Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

  • 17. Batata

  • 18. Creme

  • 19. - Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola, agregue a farinha. Adicione o leite aos poucos.

  • 20. - Acrescente o sal e noz moscada. Mexa até obter um creme denso. Desligue. Adicione o creme de leite.

  • 21. Montagem

  • 22. - Regue o fundo de um refratário com um pouco de molho.

  • 23. - Coloque as batatas cortadas em rodelas e cozidas previamente.. Regue com o restante do molho.

  • 24. - Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

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