Legumes gratinados
Ingredientes
Como Fazer
1. Couve-flor
2. Creme
3. - Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola, agregue a farinha. Adicione o leite aos poucos.
4. - Acrescente o sal e noz moscada. Mexa até obter um creme denso. Desligue. Adicione o creme de leite.
5. Montagem
6. - Regue o fundo de um refratário com um pouco de molho.
7. - Coloque os buquês de couve-flor cozidos. Regue com o restante do molho.
8. - Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
9. Cenoura
10. Creme
11. - Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola, agregue a farinha. Adicione o leite aos poucos.
12. - Acrescente o sal e noz moscada. Mexa até obter um creme denso. Desligue. Adicione o creme de leite.
13. Montagem
14. - Regue o fundo de um refratário com um pouco de molho.
15. - Coloque as cenouras cortadas em rodelas e cozidas previamente.. Regue com o restante do molho.
16. - Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
17. Batata
18. Creme
19. - Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola, agregue a farinha. Adicione o leite aos poucos.
20. - Acrescente o sal e noz moscada. Mexa até obter um creme denso. Desligue. Adicione o creme de leite.
21. Montagem
22. - Regue o fundo de um refratário com um pouco de molho.
23. - Coloque as batatas cortadas em rodelas e cozidas previamente.. Regue com o restante do molho.
24. - Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: