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Legumes

Legumes grelhados com queijos

Legumes grelhados com queijos

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

151,07 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 08/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a berinjela em rodelas e deixe de molho em água com sal por 20 minutos.Escorra e esprema para retirar o excesso de água. Corte as abobrinhas e o pimentão em rodelas. Unte a grelha com azeite e grelhe os legumes.

  • 2. Em uma tigela misture os queijos. Em uma assadeira distribua as rodelas de berinjela e cubra com parte da mistura de queijos.

  • 3. Sobre cada uma intercale fatias de abobrinha, pimentão e a mistura de queijos.

  • 4. Por cima coloque uma colher de requeijão. Leve ao forno até derreter bem os queijos. Sirva em seguida.

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