logomarca cybercook

Legumes grelhados com queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Corte a beringela em rodelas e deixe de molho em água com sal por 20 minutos.Escorra e esprema para retirar o excesso de água. Corte as abobrinhas e o pimentão em rodelas. Unte a grelha com azeite e grelhe os legumes.l Em uma tigela misture os queijos. Em uma assadeira distribua as rodelas de beringela e cubra com parte da mistura de queijos. Sobre cada uma intercale fatias de abobrinha, pimentão e a mistura de queijos. Por cima coloque uma colher de requeijão. Leve ao forno até derreter bem os queijos. Sirva em seguida.
Tempo- 45 minutos Rende- 10 unidades Calorias- 153

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Abobrinha Queijo Queijo prato Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão Pimentão vermelho