logomarca cybercook

Legumes na Moranga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Abra uma "tampa" na moranga e retire todas as sementes.
  2. 2.
    Lave bem por dentro e por fora.
  3. 3.
    Reserve a "tampa".
  4. 4.
    Cozinhe todos os legumes com sal e tempero de sua preferência.
  5. 5.
    Tampe a panela do cozimento com a moranga com a boca para baixo - desta forma a moranga também cozinha um pouco.
  6. 6.
    Depois de cozidos os legumes, comece colocando um pouco na moranga e cubra com requeijão, repita e cubra com queijo e assim por diante até a boca.
  7. 7.
    Feche com a "tampa", passe azeite na casca da moranga e ponha para assar.
  8. 8.
    Normalmente, quando a casca escurecer é sinal de que os ingredientes já estão cozidos como também a "carne" da moranga.
  9. 9.
    Ótimo para acompanhar costela assada, arroz, etc.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Receitas com abobora Queijo ralado Couve flor Parmesão ralado Abóbora moranga Parmesão Batata