1
logomarca cybercook

Legumes na Moranga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Abra uma "tampa" na moranga e retire todas as sementes.
  2. 2.
    Lave bem por dentro e por fora.
  3. 3.
    Reserve a "tampa".
  4. 4.
    Cozinhe todos os legumes com sal e tempero de sua preferência.
  5. 5.
    Tampe a panela do cozimento com a moranga com a boca para baixo - desta forma a moranga também cozinha um pouco.
  6. 6.
    Depois de cozidos os legumes, comece colocando um pouco na moranga e cubra com requeijão, repita e cubra com queijo e assim por diante até a boca.
  7. 7.
    Feche com a "tampa", passe azeite na casca da moranga e ponha para assar.
  8. 8.
    Normalmente, quando a casca escurecer é sinal de que os ingredientes já estão cozidos como também a "carne" da moranga.
  9. 9.
    Ótimo para acompanhar costela assada, arroz, etc.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Legumes Receitas com abobora Queijo ralado Couve flor Parmesão ralado Abóbora moranga Parmesão Batata

Legumes na Moranga