Início

Receitas

Legumes

Legumes na Pressão

Legumes na Pressão

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

100,87 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 29/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão, coloque os ingredientes.

  • 2. Polvilhe o sal, regue com o azeite, o vinagre balsâmico e o caldo de legumes.

  • 3. Tampe a panela, leve ao fogo e deixe cozinhar por 4 minutos após´o início da pressão.

  • 4. Retire a pressão e abra a panela.

  • 5. Junte as folhas de manjericão e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários