logomarca cybercook

Legumes na pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Na panela de pressão, coloque os ingredientes. Polvilhe o sal, regue com o azeite, o vinagre balsâmico e o caldo de legumes. Tampe a panela, leve ao fogo e deixe cozinhar por 4 minutos após´o início da pressão. Retire a pressão e abra a panela. Junte as folhas de manjericão e sirva em seguida.
Esta receita vai bem com arroz e macarrão. Tempo- 10 minutos rende- 8 porções calorias- 125

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Azeitona Aceto balsâmico Azeitona sem caroço Manjericão Panela de pressão