1
logomarca cybercook

Legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque uma panela com água para ferver, adicione o bicarbonato e o quiabo cortado em fatias finas e rodelas por aproximadamente 2 minutos.
  2. 2.
    Escorra e interrompa o cozimento.
  3. 3.
    Descasque o jiló e corte em pedaços iguais.
  4. 4.
    Em uma panela coloque o caldo de legumes, uma pitada de sal acrescente o jiló deixando cozinha até que esteja ao dente.
  5. 5.
    Para finalizar, em uma panela pré-aquecida coloque um pouco do azeite, doure a cebola e o alho, acrescente o jiló e o quiabo.
  6. 6.
    Em uma outra panela pré-aquecida, adicione o restante do azeite e acrescente a couve rasgada e passe rapidamente pela panela, tempere com sal e pimenta e adicione ao jiló e quiabo.

Para conferir os acompanhamentos dessa receita clique nos links abaixo: 

Angu de milho

Galinha Caipira

Já Fiz

Rendimento: 1 porção
Crédito: Receita indicada pelo chef Renato Carioni.

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Couve Mineira

Couve Mineira

Por Katia de Fatima

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Legumes Azeite Caldo de legumes Alho Azeite de oliva Cebola Couve manteiga Manteiga Pimenta Pratos principais Quiabo Receitas salgadas Bicarbonato de sódio Jiló Café da manhã

Legumes