logomarca cybercook

legumes recheados à grega

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    * Dourar a cebola,o alho e o presunto picados no azeite quente,juntar a carne moída e refogar em fogo baixo durante 15 minutos.
  2. 2.
    * Temperar com o sal e a pimenta,se secar muito,colocar um pouco de água.
  3. 3.
    * Polvilhar com salsinha picada e reservar.
  4. 4.
    * Cortar uma tampa nos tomates e pimentões e tirar as sementes.
  5. 5.
    * Cortar uma tampa nas abobrinhas e batatas,retirando parte da polpa com a ponta de uma faca ou descascador de legumes.
  6. 6.
    * Rechear com a carne e prender a tampa com palitos.
  7. 7.
    * Colocar numa travessa refratária untada.
  8. 8.
    * Polvilhar com o óregano e regar com molho de tomate.
  9. 9.
    * Assar durante 30 a 40 min.
  10. 10.
    * Modo de preparo do Molho:
  11. 11.
    * Dourar a cebola e o alho picados no azeite quente,juntar a água,o extrato de tomate,o vinho,o sal e a pimenta.
  12. 12.
    * Ferver durante 15 minutos.
  13. 13.
    * Cobrir os legumes recheados.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Azeite Grega Abobrinha Alho Azeite de oliva Orégano Salsinha Batata