1
logomarca cybercook

legumes recheados à grega

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    * Dourar a cebola,o alho e o presunto picados no azeite quente,juntar a carne moída e refogar em fogo baixo durante 15 minutos.
  2. 2.
    * Temperar com o sal e a pimenta,se secar muito,colocar um pouco de água.
  3. 3.
    * Polvilhar com salsinha picada e reservar.
  4. 4.
    * Cortar uma tampa nos tomates e pimentões e tirar as sementes.
  5. 5.
    * Cortar uma tampa nas abobrinhas e batatas,retirando parte da polpa com a ponta de uma faca ou descascador de legumes.
  6. 6.
    * Rechear com a carne e prender a tampa com palitos.
  7. 7.
    * Colocar numa travessa refratária untada.
  8. 8.
    * Polvilhar com o óregano e regar com molho de tomate.
  9. 9.
    * Assar durante 30 a 40 min.
  10. 10.
    * Modo de preparo do Molho:
  11. 11.
    * Dourar a cebola e o alho picados no azeite quente,juntar a água,o extrato de tomate,o vinho,o sal e a pimenta.
  12. 12.
    * Ferver durante 15 minutos.
  13. 13.
    * Cobrir os legumes recheados.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Azeite Grega Abobrinha Alho Azeite de oliva Orégano Salsinha Batata

legumes recheados à grega