1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Legumes recheados

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Dourar a cebola, o alho e o presunto picados no azeite quente. Juntar a carne moída e refogar em fogo baixo durante 15 minutos. Temperar com o sal e a pimenta. Se secar muito, colocar um pouco de água. Polvilhar com salsinha picada e reservar. Cortar uma tampa nos tomates e pimentões e tirar as sementes. Cortar uma tampa nas abobrinhas e batatas, retirando parte da polpa com a ponta de uma faca ou descascador de legumes. Rechear com a carne e prender a tampa com palitos. Colocar numa travessa refratária untada. Polvilhar com o orégano e regar com molho de tomate. Assar durante 30 a 40 min.
  2. 2.
    Molho:
  3. 3.
    Dourar a cebola e o alho picados no azeite quente. Juntar a água, o extrato de tomate, o vinho, o sal e a pimenta. Ferver durante 15 minutos. Cobrir os legumes recheados.
  4. 4.
    Fonte: Terra Culinária

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

Por Takashi Iwanaga

Batata ao Murro

Batata ao Murro

Por Diva Santos

Comentários (0)

Legumes Azeite Abobrinha Alho Azeite de oliva Salsinha Batata

Legumes recheados
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html