logomarca cybercook

legumes refogados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    num recipiente fundo leve ao fogo
  2. 2.
    coloque óleo deixe esquentar bem
  3. 3.
    coloque o gengibre ,o alho e jogue tos legumes
  4. 4.
    em porções pequenas para refogar.
  5. 5.
    mexa com um colher de madeira de leve para
  6. 6.
    não esmagar os legumes.
  7. 7.
    coloque o shoyu por último
  8. 8.
    repita até terminar os legumes
  9. 9.
    sirva quente
  10. 10.
    Obs; estes legume spode ser guardado na geladeira por a´te cinco(5) dias!
estes legumes ficam ótimos servir com ateum grelhado e creme de raiz forte

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com legumes

Arroz com legumes

Por Rosane Francisconi

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Beringela Italiana

Beringela Italiana

Por Daniela Leão

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por silvana silveira

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Berinjela Abobrinha Alho Gengibre Molho de soja Shoyu