1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

legumes refogados

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    num recipiente fundo leve ao fogo
  2. 2.
    coloque óleo deixe esquentar bem
  3. 3.
    coloque o gengibre ,o alho e jogue tos legumes
  4. 4.
    em porções pequenas para refogar.
  5. 5.
    mexa com um colher de madeira de leve para
  6. 6.
    não esmagar os legumes.
  7. 7.
    coloque o shoyu por último
  8. 8.
    repita até terminar os legumes
  9. 9.
    sirva quente
  10. 10.
    Obs; estes legume spode ser guardado na geladeira por a´te cinco(5) dias!
estes legumes ficam ótimos servir com ateum grelhado e creme de raiz forte

Por: Tarcisio Alves

Você pode gostar...

Arroz com legumes

Por Rosane Francisconi

Tempura

Por José Neves

Bolo de Fubá do Além

Por Silvana Silveira

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Comentários (0)

Legumes Berinjela Abobrinha Alho Gengibre Molho de soja Shoyu

legumes refogados