1
logomarca cybercook

legumes refogados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    num recipiente fundo leve ao fogo
  2. 2.
    coloque óleo deixe esquentar bem
  3. 3.
    coloque o gengibre ,o alho e jogue tos legumes
  4. 4.
    em porções pequenas para refogar.
  5. 5.
    mexa com um colher de madeira de leve para
  6. 6.
    não esmagar os legumes.
  7. 7.
    coloque o shoyu por último
  8. 8.
    repita até terminar os legumes
  9. 9.
    sirva quente
  10. 10.
    Obs; estes legume spode ser guardado na geladeira por a´te cinco(5) dias!
estes legumes ficam ótimos servir com ateum grelhado e creme de raiz forte
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Beringela Italiana

Beringela Italiana

Por Daniela Leão

Tempura

Tempura

Por José Neves

Arroz com legumes

Arroz com legumes

Por Rosane Francisconi

Legumes Frescos com Tofu

Legumes Frescos com Tofu

Por Marlene Fonseca

Comentários (0)

Legumes Berinjela Abobrinha Alho Gengibre Molho de soja Shoyu

legumes refogados