1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Leitão à Brasileira

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o leitão com alho, tomate, pimentão, cebola, cebolinha, cheiro-verde, azeite e vinho tinto. Deixe por 24 horas na geladeira.
  2. 2.
    Asse o leitão, corte em pedaços e frite em óleo bem quente, para ficar à pururuca.
  3. 3.
    Acompanhamentos:
  4. 4.
    Fazer uma farofa e montar o prato com o leitão no centro, farofa de um lado e batatas fritas do outro.
  5. 5.
    Refogue uma couve em folhas, fritar bacon, não tirar o azeite e refogar a couve-flor. Se preferir, pode pôr um pouquinho de alho cru e duas bananas à milanesa.
  6. 6.
    Lellis Trattoria (rua Peixoto Gomide, 1.635, Jardim Paulista, tel.: 0/xx/11/3083-7159)

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Farofa à Brasileira

Farofa à Brasileira

Por Vanessa Lisboa

Farofa だbrasileira

Farofa だbrasileira

Por Maria Luisa

Pizza Brasileira

Pizza Brasileira

Por Abençoada Jesus

Arroz à Brasileira

Arroz à Brasileira

Por Kell Castro

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

Lanches

Leitão à Brasileira
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html