1
logomarca cybercook

Leitão à Brasileira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o leitão com alho, tomate, pimentão, cebola, cebolinha, cheiro-verde, azeite e vinho tinto. Deixe por 24 horas na geladeira.
  2. 2.
    Asse o leitão, corte em pedaços e frite em óleo bem quente, para ficar à pururuca.
  3. 3.
    Acompanhamentos:
  4. 4.
    Fazer uma farofa e montar o prato com o leitão no centro, farofa de um lado e batatas fritas do outro.
  5. 5.
    Refogue uma couve em folhas, fritar bacon, não tirar o azeite e refogar a couve-flor. Se preferir, pode pôr um pouquinho de alho cru e duas bananas à milanesa.
  6. 6.
    Lellis Trattoria (rua Peixoto Gomide, 1.635, Jardim Paulista, tel.: 0/xx/11/3083-7159)
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Arroz à Brasileira

Arroz à Brasileira

Por Kell Castro

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Farofa à Brasileira

Farofa à Brasileira

Por Vanessa Lisboa

Comentários (0)

Lanches

Leitão à Brasileira