logomarca cybercook

Leitão à Moda Alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Limpar o leitão com o suco de limão. Deixar de véspera na vinha d´alho feita com todos os ingredientes: limão, alho, sal, pimenta-do-reino, manjerona, cominho, cebola, caldo de bacon e ervas aromáticas. No dia seguinte, retirar o leitão da vinha d´alho e refogar na gordura até dourar. Juntar um pouco da vinha d´alho, para ajudar a dourar. Colocar o leitão numa assadeira e levar ao forno brando por 2 horas. Nos últimos 15 minutos, regar com a cerveja. Depois de pronto, misturar a farinha com o creme de leite e despejar sobre o leitão. Levar ao forno para dar consistência ao creme

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Kibe à moda

Kibe à moda

Por Regina Guedes

taco mexicano

taco mexicano

Por josé neves

Arroz de Forno a Moda de LL

Arroz de Forno a Moda de LL

Por osé Lauro Gama Pontes

Coxinha à Minha Moda

Coxinha à Minha Moda

Por duarda Oliveira Affonso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Caldo de bacon Creme de leite Alho Bacon Cerveja Coentro Cominho Manjerona Leitão