1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Leitão à moda alemã

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Limpar o leitão com o suco de limão. Deixar de véspera na vinha d´alho feita com todos os ingredientes: limão, alho, sal, pimenta-do-reino, manjerona, cominho, cebola, caldo de bacon e ervas aromáticas. No dia seguinte, retirar o leitão da vinha d´alho e refogar na gordura até dourar. Juntar um pouco da vinha d´alho, para ajudar a dourar. Colocar o leitão numa assadeira e levar ao forno brando por 2 horas. Nos últimos 15 minutos, regar com a cerveja. Depois de pronto, misturar a farinha com o creme de leite e despejar sobre o leitão. Levar ao forno para dar consistência ao creme.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pernil na Cerveja

Pernil na Cerveja

Por Rosa Frankilijonas

Torta de bambú

Torta de bambú

Por José Neves

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Caldo de bacon Alho Bacon Cerveja Cominho Manjerona Leitão

Leitão à moda alemã