1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Leitao à Pururuca

Já Fiz

Ingredientes (25)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Doure a banha e frite nela a cebola, os miudos depois que a cebola dourar, o toucinho defumado, o bacon picado, o presunto picado, o sal, a pimenta a gosto e depois que refogar bem, coloque a farinha de milho e misture bem, coloque os ovos cozidos e picados, as azeitonas pretas e reserve.
  3. 3.
    Marinada:
  4. 4.
    Em um refratario, misture todos os ingredientes da marinada, um a um e coloque o leitao ja limpo dentro e deixe - o marinando por um bom tempo.
  5. 5.
    Depois retire o leitao, recheie e leve - o para gratinar em forma de papel aluminio e coberto com papel aluminio, quando dourar um pouco, tire do papel aluminio deixando dourar mais um pouco.
Receita retirada do meu caderno.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Leitão de Natal

Por João Sena

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Peru de natal delícia

Por Silvana Silveira

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Lanches Alho Azeitona Azeitona preta Bacon Banha de porco Farinha de milho Gratinados Louro Presunto Toucinho Vinho tinto seco Vinagre Cheiro verde Pimenta do reino Cravo da índia Leitão

Leitao à Pururuca