1
logomarca cybercook

Leitao à Pururuca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Doure a banha e frite nela a cebola, os miudos depois que a cebola dourar, o toucinho defumado, o bacon picado, o presunto picado, o sal, a pimenta a gosto e depois que refogar bem, coloque a farinha de milho e misture bem, coloque os ovos cozidos e picados, as azeitonas pretas e reserve.
  3. 3.
    Marinada:
  4. 4.
    Em um refratario, misture todos os ingredientes da marinada, um a um e coloque o leitao ja limpo dentro e deixe - o marinando por um bom tempo.
  5. 5.
    Depois retire o leitao, recheie e leve - o para gratinar em forma de papel aluminio e coberto com papel aluminio, quando dourar um pouco, tire do papel aluminio deixando dourar mais um pouco.
Receita retirada do meu caderno.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Peru de natal delícia

Peru de natal delícia

Por Silvana Silveira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Lanches Alho Azeitona Azeitona preta Bacon Banha de porco Farinha de milho Gratinados Louro Presunto Toucinho Vinho tinto seco Vinagre Cheiro verde Pimenta do reino Cravo da índia Leitão

Leitao à Pururuca