1
logomarca cybercook

Leitão à pururuca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique o leitão em pedaços de mais ou menos 150g cada. Tempere com sal e alho a gosto. Pode-se colocar pimenta do reino também.
  2. 2.
    O importante é que o tempero deve ser seco, sem nenhum líquido e deve ser feito 3 horas antes de ir para o forno. Assar em forno a 180ºC por aproximadamente 2 horas. Retirar do forno assim que estiver assado, esperar esfriar e pouco antes de servir, fritar os pedaços em gordura bem quente. O couro pururuca imediatamente.
  3. 3.
    Deixar escorrer e servir com farofa, couve e arroz.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Leitoa Pururuca

Leitoa Pururuca

Por Rafael Wolfgramm

Porpeta

Porpeta

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Carne

Leitão à pururuca