Início

Receitas

Carnes

Leitão à pururuca

Leitão à pururuca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,73

Informação nutricional

Valor nutricional

318,63 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 07/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a leitoa em pedaços de tamanho médio e coloque-os em uma vasilha. Tempere com cebola, alho, limão, pimenta e sal a gosto. Cubra-os com água e deixe reservado de um dia para o outro. Depois, ferva a carne nessa própria água do tempero e escorra. Frite os pedaços em óleo quente para que fiquem bem sequinhos, pois a leitoa caipira tem a carne gordurosa.

  • 2. *Este é um preparo diferente da tradicional receita de leitoa à pururuca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários