1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Leitão à pururuca

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o leitão marinando por dois dias em um recipiente com todos os outros ingredientes, o vinho branco, a cachaça, o alho, azeite, alecrim, louro, pimenta, tomilho e sal. Depois de bem marinado asse-o em forno médio por 3 horas, retire e jogue vinho branco por cima e retorne ao forno alto, eleve a temperatura ao máximo e deixe por mais 30 min, até criar uma casca crocante
  2. 2.
    Cortesia chef Marcius Temperani
  3. 3.
    Restaurante O Compadre
  4. 4.
    www.compadre.com.br

Por: Ricardo José Krupinsk
Rendimento:

Você pode gostar...

Bolo de Fubá do Além

Por Silvana Silveira

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Comentários (0)

Leitão à pururuca