logomarca cybercook

leitão assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Amasse em um almofariz, por ordem: alho, sal, pimenta, salsinha, toucinho, banha e louro até estarem totalmente desfeitos. Adicione azeite de oliva até obter uma papa não muito grossa. Com uma agulha grossa fure as costas e as espáduas do leitão. Passe o tempero no leitão, untando bem por dentro e por fora. Costure a barriga. Asse, lentamente, em forno à lenha regando, de vez em quando, com vinho branco. Na metade do cozimento coloque as batatas, sem casca, na assadeira. Quando estiver assado, retire o molho acumulado no ventre.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quibe Assado

Quibe Assado

Por Eleine Da Costa Silva

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Torta de Batata e Camarão

Torta de Batata e Camarão

Por Abençoada Jesus

Tubinhos de Pão Amassado

Tubinhos de Pão Amassado

Por ri Rogatschenko Siqueira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Batata