logomarca cybercook

Leitão Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  1. 1.
    Limpe um leitão com cerca de seis quilos,
  2. 2.
    lave em água com suco de limão.
  3. 3.
    Misture no vinagre alho amassado,
  4. 4.
    água, cebola, louro, sal e cravo.
  5. 5.
    A pimenta e o cominho mais um palmo
  6. 6.
    de casca de laranja complementam
  7. 7.
    a perfumada e rica vinha d'alhos.
  8. 8.
    Deixe o leitão um dia neste banho.
  9. 9.
    Passe banha de porco em toda a pele
  10. 10.
    e deixe em forno quente quatro horas.
  11. 11.
    De vez em quando, fure a pele e regue
  12. 12.
    com o molho formado na assadeira.
  13. 13.
    Este animal nasceu pra ser comido
  14. 14.
    em tenra idade, ao forno, bem crocante.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Banha de porco Cominho Laranja Louro Vinagre Leitão