1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Leitão de Natal

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem o leitão, retirando os miúdos e as vísceras.
  2. 2.
    Guarde para usar em outras receitas.
  3. 3.
    Numa tigela, misture todos os ingredientes restantes e o molho obtido por dentro e por fora do leitão.
  4. 4.
    Enrole em papel alumínio, ponha em uma assadeira grande e asse em forno médio por uma hora e trinta minutos ou até que a carne fique macia.
  5. 5.
    Quando estiver assado, retire o papel e deixe o leitão no forno até dourar bem.
  6. 6.
    Rende 20 porções.

Fonte: Bem feitinho

Por: João Sena
Rendimento: 35 porções

Você pode gostar...

Rocambole de natal

Por Silvana Silveira

Rosca de Natal

Por Ana Jacqueline

Quindão

Por Ayla Vieira

Docinho Surpresa

Por Cristina Cardoso

Comentários (1)

emetson

Gostaria de receitas de pao frances

Carne Azeite Alho Conhaque Louro Leitão

Leitão de Natal