Início

Receitas

Carnes

Leitão de Natal

Leitão de Natal

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,42

Informação nutricional

Valor nutricional

780,34 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 05/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem o leitão, retirando os miúdos e as vísceras.

  • 2. Guarde para usar em outras receitas.

  • 3. Numa tigela, misture todos os ingredientes restantes e o molho obtido por dentro e por fora do leitão.

  • 4. Enrole em papel alumínio, ponha em uma assadeira grande e asse em forno médio por uma hora e trinta minutos ou até que a carne fique macia.

  • 5. Quando estiver assado, retire o papel e deixe o leitão no forno até dourar bem.

  • 6. Rende 20 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
emetson

emetson

18/12/2012

Gostaria de receitas de pao frances