1
logomarca cybercook

Leitão de Natal

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem o leitão, retirando os miúdos e as vísceras.
  2. 2.
    Guarde para usar em outras receitas.
  3. 3.
    Numa tigela, misture todos os ingredientes restantes e o molho obtido por dentro e por fora do leitão.
  4. 4.
    Enrole em papel alumínio, ponha em uma assadeira grande e asse em forno médio por uma hora e trinta minutos ou até que a carne fique macia.
  5. 5.
    Quando estiver assado, retire o papel e deixe o leitão no forno até dourar bem.
  6. 6.
    Rende 20 porções.
Fonte: Bem feitinho

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lombo natalino com farofa

Lombo natalino com farofa

Por Silvana Silveira

Quindão

Quindão

Por Ayla Vieira

Rocambole de natal

Rocambole de natal

Por Silvana Silveira

Tender de Natal

Tender de Natal

Por Alex Ribeiro

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (1)

emetson

Gostaria de receitas de pao frances

Doces

Leitão de Natal