1
logomarca cybercook

Leitãozinho Assado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Modo de Preparo Corte o leitão e deixe de um dia para o outro numa marinada com cebola, alho, pimenta, alecrim, um pouco de vinho e cheiro verde. Em seguida, asse bem em churrasqueira por aproximadamente 4 horas (primeiro asse bem do lado da pele e depois do outro lado). Em uma frigideira, frite levemente um pouco de alho e cebola. Coloque o leitão assado. Junte o alecrim. Frite por alguns minutos. Sirva acompanhado farofa, tutu de feijão, couve mineira e arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Sanduiche de pernil

Sanduiche de pernil

Por Thaina Silva

Tubinhos de Pão Amassado

Tubinhos de Pão Amassado

Por Yuri Rogatschenko

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Comentários (0)

Azeite Lanches Alecrim Alho Vinho branco Pimenta do reino Leitão

Leitãozinho Assado