logomarca cybercook

Leite Condensado Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Misutre a água e o leite em pó.
  2. 2.
    Leve ao fogo alto.
  3. 3.
    Junte o açúcar e a baunilha, cozinhando até dissolver o açúcar e começar a engrossar.
  4. 4.
    Deixe apurar um pouco e retire do fogo.
  5. 5.
    Deixe esfriar e guarde em pote tampado por uma semana.
  6. 6.
    Utilize como preferir.

Rende o equivalente a 01 lata de leite condensado (cerca de 395 gr)

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (1)

maria schulz

Muito obrigada pela sua receita. Aprovada. Para mim que moro na Alemanha vale a pena fazer esse "leite condensado caseiro" porque os leites condensados industrializados daqui sao sem acucar! Abracos

Doces Baunilha Comida caseira Leite condensado Receitas caseiras Essência de baunilha Doces caseiros