1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Leite Condensado Caseiro vegan

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos. É normal que o pó fique grudado no copo, então pare um pouquinho para raspá-lo e volte a bater.
  2. 2.
    Depois guarde em um pote fechado na geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de usá-lo.
  3. 3.
    outra opção:
  4. 4.
    1 litro de leite de soja
  5. 5.
    1 e 1/2 xícaras de açúcar (não use o mascavo)
  6. 6.
    Dissolva o açúcar no leite. Leve à fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos ou o suficiente para o leite engrossar. Quando atingir o ponto desejado, retire do fogo e bata na batedeira até que o leite esfrie completamente. Guarde em potes fechados na geladeira - fica mais consistente após gelar.
  7. 7.
    http://bussolavegan.blogspot.com/2010/08/leite-condesado-de-soja.html
http://www.vegetarianocomeoque.com.br/2010/06/06/leite-condensado-caseiro/

Por: Daniela Leão

Você pode gostar...

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Danette Caseiro

Por Maristela Kern

Comentários (0)

Lanches Comida caseira Extrato de soja Leite condensado Receitas caseiras Comida vegana

Leite Condensado Caseiro vegan