1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Leite Creme

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Batem-se muito bem as gemas com o açúcar. Adiciona-se a esta gemada o leite frio, onde previamente se dissolveu a farinha, e a casca de limão.
  2. 2.
    Leva-se a engrossar em lume brando.
  3. 3.
    Espalham-se as bolachas no fundo de uma travessa e deita-se por cima o leite-creme.
  4. 4.
    Polvilha-se com açúcar e queima-se com um ferro em brasa.
  5. 5.
    Este é o leite-creme que se serve nos almoços do sarrabulho

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo Mousse de baunilha

Bolo Mousse de baunilha

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Lanches Bolacha Gema de ovo Receitas com bolacha

Leite Creme