1
logomarca cybercook

Leite Creme

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Batem-se muito bem as gemas com o açúcar. Adiciona-se a esta gemada o leite frio, onde previamente se dissolveu a farinha, e a casca de limão.
  2. 2.
    Leva-se a engrossar em lume brando.
  3. 3.
    Espalham-se as bolachas no fundo de uma travessa e deita-se por cima o leite-creme.
  4. 4.
    Polvilha-se com açúcar e queima-se com um ferro em brasa.
  5. 5.
    Este é o leite-creme que se serve nos almoços do sarrabulho
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Lanches Bolacha Gema de ovo Receitas com bolacha

Leite Creme