logomarca cybercook

Leite Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Batem-se muito bem as gemas com o açúcar. Adiciona-se a esta gemada o leite frio, onde previamente se dissolveu a farinha, e a casca de limão.
  2. 2.
    Leva-se a engrossar em lume brando.
  3. 3.
    Espalham-se as bolachas no fundo de uma travessa e deita-se por cima o leite-creme.
  4. 4.
    Polvilha-se com açúcar e queima-se com um ferro em brasa.
  5. 5.
    Este é o leite-creme que se serve nos almoços do sarrabulho

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches Bolacha Gema de ovo Receitas com bolacha