1
logomarca cybercook

Leite frito

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    Coloque em uma panela o leite, a canela e as raspas de casca de limão. Leve ao fogo por 7 minutos ou até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 10 minutos. Retire do fogo, deixe o leite amornar e coe. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo com a maisena e o açúcar. Coloque em outra tigela os ovos e bata com um batedor manual por 2 minutos. Junte o leite e bata por mais 2 minutos. Aos poucos, adicione os ingredientes secos, batendo até ficar homogêneo. Transfira a mistura para uma panela, leve ao fogo baixo e cozinhe e sem parar de mexer, por 11 minutos ou até obter um creme encorpado. Retire do fogo.
  3. 3.
    Com a manteiga unte uma assadeira (25x25cm). Despeje o creme, cubra com um filme plástico, para não formar uma crosta. Leve à geladeira e deixe por 3 horas ou até o creme esfriar e ficar firme.
  4. 4.
    Coloque o ovo em um prato fundo e bata rapidamente com um garfo. Corte o creme em pedaços, passe no ovo batido e em seguida na farinha de trigo. Coloque, aos poucos, os pedaços de creme em uma panela com óleo bem quente e frite até dourar. Retire com cuidado (com uma escumadeira), escorrendo bem.
  5. 5.
    Arrume os leites fritos emnos pratos decore com as nozes e o mel
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Pão de Leite

Pão de Leite

Por Cybercook

Biscoito de Polvilho

Biscoito de Polvilho

Por Gustavo Muniz

Comentários (0)

Doces

Leite frito