logomarca cybercook

Lelé de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Na véspera, limpe e lave o milho, coloque em uma tigela, cubra com cerca de 3 litros de água e deixe de molho.
  2. 2.
    No dia seguinte, coloque na panela de pressão com a água do molho (se for preciso coloque mais água até ficar uns 4 dedos acima do milho) uma pitada de sal, leve ao fogo alto e cozinhe por 1 hora ou até o milho ficar macio.
  3. 3.
    Junte leite de coco, coco ralado, mais um pouco de água, se necessário e continue o cozimento até a mistura ficar mais ou menos seca, mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    Tire do fogo, distribua em forminhas untadas com manteiga, deixe esfriar e desenforme.
  5. 5.
    Polvilhe açúcar e canela e sirva.
s

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quiche de Milho verde

Quiche de Milho verde

Por ia Duarte Nunes

Canjica cremosa com coco

Canjica cremosa com coco

Por Alessandra Ungaro

flan de milho

flan de milho

Por lindinalva silva

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Por Natallie Sanches

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Canela Leite de coco Milho Panela de pressão