1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lelé de milho

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Na véspera, limpe e lave o milho, coloque em uma tigela, cubra com cerca de 3 litros de água e deixe de molho.
  2. 2.
    No dia seguinte, coloque na panela de pressão com a água do molho (se for preciso coloque mais água até ficar uns 4 dedos acima do milho) uma pitada de sal, leve ao fogo alto e cozinhe por 1 hora ou até o milho ficar macio.
  3. 3.
    Junte leite de coco, coco ralado, mais um pouco de água, se necessário e continue o cozimento até a mistura ficar mais ou menos seca, mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    Tire do fogo, distribua em forminhas untadas com manteiga, deixe esfriar e desenforme.
  5. 5.
    Polvilhe açúcar e canela e sirva.
s

Comentários (0)

Doces Canela Leite de coco Milho Panela de pressão

Lelé de milho