1
logomarca cybercook

Lelê

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Deixe o xerém de molho na água por 12 horas. Passada as 12 horas escorra o xerém. Coloque em uma panela e reserve. Bata no liquidificador as 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado em filete juntamente com os 650ml de leite e os 200ml de leite de coco. Leve o coco batido para a panela em que está o xerém e acrescente o sal, o açúcar, a manteiga, o cravo e a 1 xícara (chá) de coco fresco reservada. Leve ao fogo mexendo até que comece a soltar da panela. Despeje em um pirex untado e aguarde esfriar. Pode ser consumido gelado ou em temperatura ambiente, mas deve ser conservado em geladeira por conter coco fresco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Palitinhos da torcida

Palitinhos da torcida

Por Patrícia do Carmo

Crostata de nozes

Crostata de nozes

Por Clemente

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (1)

marcia pedreira de souza almeida

GOSTEI

Doces Xerém

Lelê