Início

Receitas

Doces

Lelê

Lelê

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

24h33

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,48

Informação nutricional

Valor nutricional

511,60 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 09/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o xerém de molho na água por 12 horas.

  • 2. Passada as 12 horas escorra o xerém.

  • 3. Coloque em uma panela e reserve.

  • 4. Bata no liquidificador as 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado em filete juntamente com os 650ml de leite e os 200ml de leite de coco.

  • 5. Leve o coco batido para a panela em que está o xerém e acrescente o sal, o açúcar, a manteiga, o cravo e a 1 xícara (chá) de coco fresco reservada.

  • 6. Leve ao fogo mexendo até que comece a soltar da panela.

  • 7. Despeje em um pirex untado e aguarde esfriar.

  • 8. Pode ser consumido gelado ou em temperatura ambiente, mas deve ser conservado em geladeira por conter coco fresco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários