1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lelê

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Deixe o xerém de molho na água por 12 horas. Passada as 12 horas escorra o xerém. Coloque em uma panela e reserve. Bata no liquidificador as 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado em filete juntamente com os 650ml de leite e os 200ml de leite de coco. Leve o coco batido para a panela em que está o xerém e acrescente o sal, o açúcar, a manteiga, o cravo e a 1 xícara (chá) de coco fresco reservada. Leve ao fogo mexendo até que comece a soltar da panela. Despeje em um pirex untado e aguarde esfriar. Pode ser consumido gelado ou em temperatura ambiente, mas deve ser conservado em geladeira por conter coco fresco.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Docinho de Doce de Leite

Por Abençoada Jesus

Palitinhos da torcida

Por Patrícia do Carmo

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (1)

marcia pedreira de souza almeida

GOSTEI

Doces Xerém

Lelê