logomarca cybercook

lenga lenga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. faça o bolo de festa como nas instruções do pacote,quando sair do forno esfarele ele e reserve , em uma panela misture o leite moça e o nescau e mecha até estar com uma consistencia de calda, depois transfira o bolo esfarelado para a vasilha de servir, faça com que fique com uma cavidade redonda no meio, derrame a calda só nos farelos . Na cavidade coloque uma montainha mm e encubra com calda e ponnha também mms em volta. Ponha na geladeira até endurecer.
não deiche a calda virar brigadeiro! em vez de chocolate ,derreta uma xícara de chá de acúcar que também dá certo! DELICIE-SE!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces